- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ノートPC
- > Windowsノート本体
- > CF-LX6 レッツノート
CF-LX6 レッツノート [8158272]
商品詳細
CF-LX6 レッツノート
大学生協で購入したレッツノートになります。二台購入したうちの1つです。
起動や動作も含めて非常に早いですが、原因は不明ですがDのキーが使えなくなりました。そのため「全体的に悪い」として出品いたします。
外付けキーボードを使用すれば問題なく使えますが、この点だけご注意ください。
2年前にディスプレイを交換しています。またバッテリーも2年前に交換したので、劣化率は7.5%となっています。
購入時はウィンドウズ8でした。その後ウィンドウズ10にアップグレードして使用しています。購入時の状態に戻して発送しますので、セットアップとアップグレードのできる方のみご購入ください。
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
シリーズ名···レッツノート
OS···Windows10 Home
CPU···Intel Core i5
メモリ···8GB
ストレージ種別···SSD
ストレージ容量···161GB〜256GB
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体 |
---|---|
ブランド | パナソニック |
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
CF-LX6 レッツノート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。