MEN'S MELROSE T/Cツイル ショートモッズコート [9326211]

MEN'S MELROSE T/Cツイル ショートモッズコート [9326211]

販売価格: 11,730(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

メンズメルローズ(MEN'S MELROSE)
T/Cツイル ショートモッズコート
※ライナー着脱可能

数年前に購入しましたが、
着用頻度が減ったためお譲りします。
自宅暗所にて保管していました◎
喫煙者、ペット無しです。

マフラーを着用した際に、首元のマジックテープにひっかかってしまいましたが、着ている時は気にならない程度です(画像4枚目)。

ポケットが外側に3箇所、内側に2箇所あります*

品番:A0453FJM230
カラー:マスタード
サイズ:4(詳細は画像7枚目へ)

定価:24,(税込)
素材:綿35% ポリエステル65%

メンズメルローズ(MEN'S MELROSE)の
T/Cツイル ショートモッズコート[ライナー着脱可能]。

強度の高いT/Cツイル素材を使用したショートモッズコート。 ミリタリーアウターの中でも人気の高いM-51型をベースに、フードのボリュームを抑え、着丈をショート丈にしてタウンユース仕様にモディファイしています。
取り外し可能なベストライナーが付いているので、3シーズン着用可能になっています。

フード···フードあり(取外し不可)

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドメンズメルローズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

MEN'S MELROSE T/Cツイル ショートモッズコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。