モンクレール クルーネック 半袖 Tシャツ MONCLER [28377104]
商品詳細
モンクレールのtシャツです。
何度か着用してホームクリーニングもしておりますので使用感等気にならない方のみご検討ください。
大きく目立つ汚れやダメージは見受けられませんが、あくまで中古品、自宅保管にご理解ください。
タグやその他付属品はございません。
サイズ表記はキッズサイズの14A
参考までに普段はレディースのS〜Mサイズを着用しておりますが、問題なく着用しておりました。
カラーは部屋の明かりの関係でお写真だと真っ白に見えますが、実物はクリームがかったお色味となりますので、あらかじめご了承ください。
その他気になる点等ございましたら、ご購入前にコメントください。
ゆうパケットポストorネコポスのどちらかで発送します。発送のご指定がございましたら、あらかじめお知らせください。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | モンクレール |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
モンクレール クルーネック 半袖 Tシャツ MONCLER
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。