- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ジャケット ジャケットワンピース
ジャケット ジャケットワンピース [22014364]
商品詳細
ジャケットです!
色は白にゴールドのラメでとても可愛いです。
サイズはXSです。
(海外から買い付けている為、普段Sサイズ着用の方もピッタリだと思います。)
裏地がしっかりついています。
画像のようにジャケットワンピとして着用も可能ですが、153.5cmの私でぴったりくらいなので身長がある方は普通にジャケットとして着用するのが良いかと思います。
細身なので中に色々着込むのは難しいかもしれません。
⚠︎複数購入希望の方はコメント必ずお願いします。
カラー··· ホワイト
着丈···ショート
アウター形···ダブル
フード···フードなし
季節感···秋、冬
SNIDEL / Mila Owen / FRAY I.D / eimy istoire
CELFORD / MERCURYDUO / Lily Brown
Mystrada / Apuweiser-riche / JUSGLITTY
Rirandture / Darich / rienda / ZARA / cocodeal / royalparty / resexxy / yokochan
Noela / DEICY / LAISSE PASSE / sheller / birthday bash 韓国
お好きな方に
#acharmshop
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
商品の色を | ホワイト系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ジャケット ジャケットワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。