2枚Comme des Garcons Shirt Forever シャツ M [14387029]
商品詳細
COMME des GARCONS SHIRT FOREVER(コムデギャルソン シャツ フォーエバー)の2枚セットです。シーズンを問わず展開する定番商品で、形はナロークラシックタイプです。
値段設定も安めなので、これからギャルソンを・・・と思っている人にピッタリです。
定価4万超の最高級シャツの類に入るので
着心地や作り生地感はこれを超えるものは数少ないと思います。
着用感がございます。そのため値段も安くしています。
ギャルソンではセールにはならず、長く使って頂けると思います。
ギャルソンの定番商品で今でもお店に並んでいるので、
興味がある方は直接見にいくのも、良いかもしれません。
【ブラック】
M
使用感はありますが、大切に使っていました。エリ部分は写真をご確認ください。黒シャツ独特のスレみないなものがあります。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
【グレー】
M
使用感があります。おまけ程度に考えてください。エリ部分は写真をご確認ください。 焼けたあとような線が入っています。
■サイズ:M サイズ
平置実寸 肩幅 50㎝ 身幅 57㎝ 袖丈 61.5㎝
着丈(後ろ襟下)79㎝
※ 多少の誤差はご了承下さい
自宅保管、中古品にご理解の上、ご購入ください。
あくまでも素人検品ですので、お店で販売しているような美品希望の方、神経質な方、ご遠慮ください。
小さくたたんで配送いたします。
畳みじわがつく場合がございます。
ご購入後の返品、返金はいかなる場合も一切応じません。
使用感にも個人差がありますがあくまでわたしの視点での解釈になります。
※プロフィールご一読ください!
全てご理解の方のみご購入お願い致します。
気持ち良いお取引お願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | コムデギャルソンシャツ |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
2枚Comme des Garcons Shirt Forever シャツ M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。