- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テーブル・チェア・ハンモック
- > CAP バギーチェア
CAP バギーチェア [14645195]
商品詳細
公園に行く時に2回使用しました。美品です。
写真にある白い擦り傷みたいな物は組み立て時に擦れる部分で組み上がると見えなくなるので全く気にならないと思います。
タイヤが大きいので段差なども余裕です!
降りたみでコンパクトです組み立ても簡単すぎます!
専用バックとネットつき!
値上がりしてきてますのでお早目に!
カーキー
キャンプ、公園、アウトドア、釣り、花見、ファミキャンにも活躍する品だと思います
駐車場から目的地まで離れていたり、重たい荷物や、荷物の量が多い時などにも楽々キャリー! 最大の特徴は椅子の機能付き!さらには日よけの日差し付き!日陰のない屋外でくつろぎの場所を提供してくれます! フレームのパイプはアルミパイプで軽量!タイヤは急な段差でも砂浜でも走行可能なノンパンクタイヤを使用! コンパクトに折りたためタイヤも取り外し可能!荷崩れ防止のカーゴネットと収納用バッグも付属しております!
···ローチェア
特徴···折りたたみ
特徴···折りたたみ,コンパクト
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
CAP バギーチェア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。