オーダーメイド インテリア ラグ [78069485]

オーダーメイド インテリア ラグ [78069485]

販売価格: 11,700(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

閲覧ありがとうございます。
※ご購入希望の方は、必ず最後までお読みください。

SOURUGでは、お客様のご要望に合わせたオーダーメイドラグの販売を行っています。

インテリアにこだわりがある方は勿論、ご自身の大切な家族やペットとの思い出を形として残したい方など、ラグというインテリアとして形に残すのはいかがでしょうか?

サイズ、形、デザイン全てにおいて、お客様のご要望通りにお作り致します。
制作時には、こまめに進捗状況を確認して頂くので、届いてから思っていた物と違った…という心配もございません。

こんなデザインの物は作れるの?と少しでも興味を持って頂けましたら、お気軽にコメント欄でお声掛けください!

※本品の金額は、サイズ70×50(cm)、糸3色を用いて作成した場合のお値段です。
※サイズ、使用したカラーの数によってお値段変動致します。ご希望のご予算がございましたら、ご予算を先にご提示頂き、予算内で作成できるラグを提案させて頂きます。

カテゴリー家具・インテリア > ラグ・カーペット・マット > ラグ・カーペット
商品の状態新品、未使用

オーダーメイド インテリア ラグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。