美品 TAVARAT-タバラット- マフラー カシミヤ 100% [48681020]
商品詳細
柄・デザイン···チェック
カラー···グレー
素材···カシミヤ100%
日本製
メンズ向けブランド、TAVARAT-タバラット-のカシミア100%のマフラーになります。
グレーチェックで、何にでも合わせやすい色味です。
頂き物です。
カシミアのふんわりした風合いで見た目ではどれくらい使用したたものか分かりませんが、使用回数はかなら少ないかと思います。画像にてご確認ください。
汚れ等もなく綺麗です。
程
画像8枚目の写真は、縦に半分折られた状態で撮影しています。
画像11枚目が、本来の幅になります。
公式より↓
40代〜50代の男性のためのメンズカシミヤマフラー。素材・織り方・起毛それぞれにこだわりを詰め、最高級の心地良さと温もりを感じられるマフラーに仕上げました。
【素材】 カシミヤ100%
【サイズ】 約180×30cm(フリンジ含む) フリンジ部分 片方約9cm(2〜3cmの固体差があります)
【重量】 約129g
【原産国】日本
■大人の風格漂う国産のカシミヤマフラー
冬の寒さを凌ぐ最高級の素材、カシミヤ。国産の上質なカシミヤを経糸、横糸ともに使用し編みこんだ高品質のカシミヤマフラーが仕上がりました。
関連キーワード:マフラー カシミヤ カシミア カシミア100% 紳士 メンズマフラー 男性 ビジネス 秋 冬 防寒具 ストール 無地 シンプル 女性 高級 おすすめ お洒落 国産 薄い 学生 社会人 チェック柄 記念品 人気 プレゼント ギフト 贈り物 バレンタイン クリスマス 転職 誕生日 卒業 異動 20代 30代 40代 50代 60代 tavarat タバラット
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 TAVARAT-タバラット- マフラー カシミヤ 100%
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。