- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > スコッチアンドソーダscotch and sodaダブルライダース
スコッチアンドソーダscotch and sodaダブルライダース [76369154]
商品詳細
SCOTCH & SODA(スコッチアンドソーダ)のダブルライダースです。購入した時期は2018年頃で、購入時の価格は大体10ぐらいです。色は黒、腕部分がネイビーです。サイズ感は172センチ68キロの私が着るとすこしゆったりきれます。3回ぐらいしか着てなくて不織布の衣装カバーして保管してるので状態は良いです。また内側のイラストがめちゃ渋くてカッコ良かったので購入しました。他とは違うダブルのライダースをお探しにおすすめです。
着用回数は合計でも5回ないと思いますので全体的に汚れとかはないので状態は良いと思います。もちろん革なので若干の色落ちやスレはあります。あくまで中古品ですので、気になる方は購入を控えるか、気になる点をあらかじめ必ずご質問しご納得いただいたうえでご購入下さい。
以下、寸法ですが素人採寸ですので誤差はご了承ください。
肩幅49
袖丈61
身幅50
着丈65
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
スコッチアンドソーダscotch and sodaダブルライダース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。