【倉田洋平様専用】CASIO G-SHOCK GM-B2100BD-1AJF [57803669]
商品詳細
こちら倉田洋平様専用出品となります。
カシオG-SHOCK GM-B2100BD-1AJF
購入日2022年8月12日
保証は過ぎてしまっていますが
休日にたまに付けていたくらいなので
目立つ傷やスレなどはありません。
付属品は画像7枚目の物が全てです。
(全て揃っているかと思います)
余りコマもありますのでサイズ調整は
問題ないかと思います。
G-SHOCK初代モデルDW-5000Cのコンセプトを受け継いで開発されたデジタル/アナログ「GA-2100」シリーズのフルメタルモデルです。
スクリューバックケース、ベゼル、バンドにステンレスを採用し、落下時の衝撃からモジュールを守る耐衝撃構造をとりながらも、無駄を省いたシンプルなデザインを目指しました。八角形のベゼル形状や、バンドのディンプルデザインも継承しています。高密度実装技術によりスリムで高機能なモジュールを搭載することで、薄型化を実現。着け心地の良さにもこだわりました。
Bluetooth®通信機能により専用アプリと接続し、時刻情報を取得し正確な時を刻み、タフソーラー、高輝度なダブルLEDライトなど実用的な機能も兼ね備えています。
※中古品となりますので、完璧な商品を
お求めの方は購入しないで下さい。
※こちら個人出品です。
ショップではありませんので、状態や梱包など
ショップクオリティをお求めの方も
購入しないで下さい。
#CASIO
#G-SHOCK
#Gショック
CASIO
カシオ
G-SHOCK
Gショック
フルメタル
MRG
MTG
マッドマン
フロッグマン
パイロット
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | カシオ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【倉田洋平様専用】CASIO G-SHOCK GM-B2100BD-1AJF
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。