【数量限定】ATORPOK 簡易ベッド コット 折り畳み式ベッド 折りたたみベッ [50183511]

【数量限定】ATORPOK 簡易ベッド コット 折り畳み式ベッド 折りたたみベッ [50183511]

販売価格: 9,100(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。

ATORPOK簡易ベッドコット折り畳み式ベッド折りたたみベッドこっとアウトドアベッド耐荷重200kgキャンプベッドキャンプベッド防水通気性軽量収納便利
【可動クッション】-クッションは快適性を高めます。暑い日でも通気性は良いです。いつでもクッションを取り外すことができます
【折り畳んだり携帯できる】-折りたたみ式ベッドは専用袋に入れて、キャンプ場に持ち込みやすく、アウトドアでの休憩に最適です
【頑丈な鉄骨】-重鋼管を使用して、X型構造の携帯型折りたたみベッドは安全と安定を確保し、200KGを支え、丈夫な大人をサポートできます
【丈夫な生地】-柔らかい通気性の材料は二層600Dのポリエステルの材料組み立て、強い強度と防水性能を持っています。清潔にしやすいです。また、引裂き防止と摩耗防止の特徴があります
【三合一ポケット】--折りたたみベットの側に付けな袋は携帯電話、水などを保管できる、使いやすいです
8f12B09LQQG5YR0ba7

最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› アウトドア
› 寝袋/寝具
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【数量限定】ATORPOK 簡易ベッド コット 折り畳み式ベッド 折りたたみベッ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。