【ロベルタディカメリーノ】Bag★美品★ [86295846]
商品詳細
◆ Roberta di Camerino | ロベルタ ディ カメリーノ
約40年前位にイタリアのロベルタショップにて購入しました正規品です。長年自宅にて保管しておりました。今にはなかなか無い個性的でレトロなデザインが素敵です♪
ヴィンテージですが状態が良く、貴重だと思います。
◆中古品ですので神経質な方、新品レベルをお求めの方はご遠慮ください。
◆サイズ(素人採寸ですので多少の誤差はご了承ください。)
横:40cm、
縦:23cm(ハンドル部分は入れずバッグ上から下まで)
底幅:6−7cm
ショルダー持ち手:全長約80cm位 ベルト3つ穴で多少の長さ調整可能ですが固くなっているので、写真の通り2番目のベルト穴のまま動かさずにしています。
◆保証書など付属品なし。専用箱や袋なし。綺麗に梱包してお送り致します。
▼コメント・ご購入前にご一読ください▼
※ご購入前にプロフィールの注意事項を一読ください。
※くれぐれも中古品であることを、ご理解ある方のみご購入ください。
※ こちらの商品は値下げ交渉可能です。コメント欄にてご連絡ください。他の商品とのセット割も承ります♪
※トラブルを避けるため、専用ページの作成や、取り置きは致しませんのでご理解ください。
※コメントなしの、即購入可能です。
#海外ブランド #ロベルト #ロベルタディカメリーノ #バッグ #イタリア #ハンドバッグ #ショルダーーバッグ #ヴィンテージ #レトロ
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ロベルタディカメリーノ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【ロベルタディカメリーノ】Bag★美品★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。