Porter Classic summerhickory ShirtJacket [16288040]
商品詳細
Porter Classic 2016s/sのコレクションです。
定価:¥44,000(t/i)
*サイズ:M
*素材:コットン100%
(肩幅 56cm 身幅 58cm 着丈 77cm 袖丈 52cm)
2016年に正規店で購入して2シーズンほど着用したのちは、クローゼットにて保管しておりました。素人判断ではありますが、これからも問題なく着用して頂ける状態だと思います。ワークウェアに使用される素材であるため、購入当初から若干の色ムラ等がございますが、とてもしっかりした生地であるため、経年変化も楽しみながら長くにわたり着用できる1着だと思います。
今回は整理も兼ねて出品することにしました。
167cm/細身でゆったりと着られるサイズ感です。
春夏はアウターとしても、秋冬はインナーとしても、また、1枚でも存在感のある商品だと思います。
(参考Phaetonより)
ワークウェアに使われる素材をソフトに仕上げた、ポータークラシック定番素材「サマーヒッコリー」。軽く柔らかい着心地にこだわった生地は、上品で清涼感溢れる仕上がり。シーズンを通して快適に過ごせる。ポータークラシックのサマーヒッコリーシャツジャケット。
不明な点や金額交渉、ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。
別のルートでの販売も検討していますので、そちらで売れた際はご了承願います。
(NCNRでお願い致します。)
シャツ種類···ワークシャツ
袖丈···長袖
柄・デザイン···ストライプ
素材···綿(コットン)
季節感···春、夏、秋、冬
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ポータークラシック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Porter Classic summerhickory ShirtJacket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。