【ノースフェイス】スワローテイルフーディ [77099978]

【ノースフェイス】スワローテイルフーディ [77099978]

販売価格: 7,570(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ノースフェイス
THE NORTH FACE
スワローテイルフーディ
サイズ M
カラー ブラック

薄手で携帯性に優れたジャケットになります。
昨年購入しましたが、サイズが合わずずっとクローゼットにしまってました。
結局、一度も着ることなくシーズンが過ぎたので、手放すことにします。

試着をしたため、未使用に近いにしておりますが、使用はしていません。

着丈66
肩幅53
袖丈60
裾幅50
※写真の通り、肩から袖にかけて生地が繋がっているので、肩幅、袖丈は測定が難しいです。参考程度とご理解ください。

個人的な感想ですが、裾が短いので、スッキリ着こなしたい方にあっていると思います。
なお、当方180センチ、70キロですが、インナーにロンT一枚でジャストサイズで、スリムな着こなしになります。(厚手のものをきると、キツキツになります)

カラー···ブラック
柄・デザイン···無地
フード···フードあり(取外し不可)

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドザノースフェイス
商品の状態未使用に近い

【ノースフェイス】スワローテイルフーディ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。