⭐️好印象な大人へ⭐️✨新品大特価✨BALLY Fabazia 未開封 [30436922]
商品詳細
ブラック&ブラウン レザー 長さ調節可能リバーシブルベルト(35Mm幅)
表面をブラックのグレインレザー、裏面をブラウンのスムースレザーで仕上げた、リバーシブルスタイルのドレスベルト。
シルバートーンのメタルバックルをあしらいました。
定価49,
私が最初に見た頃は38,でした。
気づけば49,と価値が上がり続けるBALLYのベルト。
安いうちに一本どうでしょうか。
新品未開封ですが、保存期間が長かった為ビニールの汚れや多少角の部分のビニールが破けてたり、箱部分がめくれてたりしています(画像参照)
ベルト本体には傷や私の手の油、指紋など一切付いていませんのでご安心ください。
尚、未開封のため万が一中身に不備がありましても一切の責任を負いかねます。
ご了承ください。
ご友人、息子様の就職祝い、父の日等のプレゼントにどうでしょうか。
値下げ相談受け付けます。
是非ご検討くださいませ。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | バリー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
⭐️好印象な大人へ⭐️✨新品大特価✨BALLY Fabazia 未開封
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。