ader error maison kitsune トレーナー [39114563]
商品詳細
商品説明
コラボのトレーナーです。
2019年の夏に韓国に行った際に購入しました、2回程度着用してしばらく着ずに置いていたので出品します。
サイズ等は写真の通りです、着た感じは少し大きめで着れてシルエットもかっこいいです。
30,000円ほどで購入しました、タグなど必要な方は探せばあると思うので言ってください、無かったらすみません。
2019年の夏に韓国に行った際に購入しました、2回程度着用してしばらく着ずに置いていたので出品します。
サイズ等は写真の通りです、着た感じは少し大きめで着れてシルエットもかっこいいです。
30,000円ほどで購入しました、タグなど必要な方は探せばあると思うので言ってください、無かったらすみません。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › スウェット |
---|---|
ブランド | MAISON KITSUNE' |
ader error maison kitsune トレーナー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。