【美品】エールべべ プレミアムシート ブラック&クレイドルのジュニアシートセット [26106924]
商品詳細
《メーカー》AILEBEBE エールべべ
《商品名》サラット3ステップクラトロプレミアムW
《品番》ALC290
《カラー》ナチュラルブラック
オマケでクレイドル ジュニアシートの2つセットでの出品です。
コメントなしの即購入歓迎です。
この商品は廃盤後の人気のものになります。
5年ほど前の購入で、子供が使用しておりましたがシート自体はシミなどなく毛羽立ちも目立たない綺麗な状態かと思います。
写真の通り、接続部分と椅子の底と横の部分に擦れた跡がありますが使用には問題ありません。
中古品になりますのでご理解のある方でお願いします。
コンパクトになりますので車中泊で座席の下に収納できた面でも重宝しました。
取り外せるカバーは洗濯済みで、本体も綺麗にした状態でのお渡しなのですぐにお使いいただけます。
【安全性】
AILEBEBEのジュニアシートは、安全基準を満たしており、安心して使用できます。
【快適なデザイン】
通気性の良いメッシュ素材を使用しており、長時間の使用でも快適です。
1歳から使用できるので長く使えるかと思います。
ぜひご検討ください。
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > チャイルドシート |
---|---|
ブランド | エールベベ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】エールべべ プレミアムシート ブラック&クレイドルのジュニアシートセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。