VivienneWestWood ヤスミン レオパード [49917267]

VivienneWestWood ヤスミン レオパード [49917267]

販売価格: 9,880(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

VivienneWestWood
ヤスミン レオパード

昔からvivienneが大好きでとても大切にしてきましたが、使用する機会がなくなり、クローゼットにしまったままになっておりましたので大切にしてくださる方へお譲りしたいとおもいます。

こちらのバッグは2代目なので状態は割と良いかとおもいます。外見は特に目立つ汚れや破損もありません。
ただ、経年劣化だと思いますが中の布地の接着剤でしょうか。少し黄ばんでいます。
それとファスナーの金具?のメッキの剥がれが多少ございます。(開閉は全く問題ありません)

あくまでもUSED品ですので神経質な方は御遠慮ください。
保管袋はありませんがバッグ保存用の不織布の袋にお入れします。

⚠️ご購入前いただける方はお手数ですが必ずプロフィールの御一読をお願い致します。

#VivienneWestwood
#ヤスミン
#レオパード

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドヴィヴィアンウエストウッド
商品の状態目立った傷や汚れなし

VivienneWestWood ヤスミン レオパード

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。