■自宅配送可能、安価(送料記載)★試運転確認、良好★ホンダHolidy FH220 整備済み★耕運巾55cm家庭菜園 簡単 耕運機 管理機★現状 [17767292]

■自宅配送可能、安価(送料記載)★試運転確認、良好★ホンダHolidy FH220 整備済み★耕運巾55cm家庭菜園 簡単 耕運機 管理機★現状 [17767292]

販売価格: 26,850(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

★■自宅配送可能、安価(送料記載)★試運転確認、良好★ホンダ FH220 整備済み★耕運巾55cm家庭菜園 簡単 耕運機 管理機★現状です。発送OK(送料説明欄)直接引取りOK 熊本県人吉市★
■自宅まで配送可能、安価(送料下記記載)

●簡単操作 ハンドルのレバーを握るだけです。(耕運作業できます)
●試運転確認で動作良好でした。
●始動性も良好です。素人確認ですが機関は全て良好に思います。試運転確認済です。
●移動タイヤは簡単脱着です。(ピンを抜くだけです)

■確認内容(素人の整備確認で御座います)〇キャブレター 分解クリーニング〇エンジンオイル、ギアオイル量確認、(発送の場合は運送規定によりガソリン、エンジンオイルを抜きます。ご理解お願いします)

●●落札後、運送会社輸送の場合は※7月より規定変更の為、個人情報保護の為に出品者に電話番号が記載がされませんその為発送伝票に電話番号の記入が必要になりますので、必ず、取引ナビより電話番号をお知らせ下さい。●輸送伝票に記載の為で御座います。個人情報は厳守致します。
エンジン始動、前進耕運、ロータリーの回転確認しました。正常動作確認しました短時間の確認ですので現状でお願いします。
全体的に細かいキズ、汚れ、サビなどがあります。写真にてご確認ください。
当方、試運転により動作確認しておりますが専門業者では無く素人確認です。
□ホンダ Holidy
〇中古の為、汚れ、キズ等有ります。
〇ロータリー爪も7~8分位と思います。まだまだ交換不要と思います。
〇耕運巾ロータリー幅55cm位
〇本体大きさ(手ばかり) 長さ130cm幅75cm高さ100cm位です 〇動作確認済問題無いと思いますが素人確認の為一切保証無しです。
〇保護ペイント済み(色落ちや色剥げをペイント補修しています。素人の為それなりです)
●※当方は素人の為、商品説明不足、説明忘れ等有る場合が有りますのでお気軽にご質問下さい。落札後のクレームや保証等は当方素人の為一切お受けできません。ご理解宜しくお願い致します。 ◎直接のお引き取り大歓迎です。熊本県人吉市です。 ●●発送は西濃運輸です。
●※※発送に関しまして運送会社様より中古品は全体的に運送保険適用外になっております。(運送、配送、トラブル保証無しです)運送保険が必要な場合は落札者様で手配をお願い致します。その場合は当方は梱包致し兼ねます。その他運送会社も同様になっているみたいです。までの
ご自宅までの輸送の料金です。(西濃運輸さん発送予定です)ハンドルを折りたたみます。◎元払いのみ送料九州: 四国:中国・山陰:関西:北陸:東海: 信越:関東:東北: 北海道:(離島は中継料が別途掛かります。離島の場合、大きい商品になりますので輸送できない地域もあります。離島中継料は直接、西濃運輸様にお訪ね下さい。)
●150km位は当方がご自宅まで配達できます。(1kmを )宜しくお願い致します。
●●●送料安価は上記送料より200引き、送料安価は西濃運輸支店留めです。(◆ご自身で最寄りの西濃運輸支店に引取が必要条件で御座います。最寄りの支店が遠方の場合有りますので落札者様でお調べ下さい)
●●落札後、運送会社輸送の場合は※2022年7月より規定変更の為、個人情報保護の為に出品者に電話番号が記載がされませんその為発送伝票に電話番号の記入が必要になりますので、必ず、取引ナビより電話番号をお知らせ下さい。●輸送伝票に記載の為で御座います。個人情報は厳守致します。
※●不明な点はご遠慮なく質問下さい。○説明不足、記入忘れ等ある可能性も有りますのでご理解お願い致します。

○発送に伴い運送規定により燃料・オイルを抜いての発送になると思いますので到着の際は必ずエンジンオイルの確認をお願いします。

■自宅配送可能、安価(送料記載)★試運転確認、良好★ホンダHolidy FH220 整備済み★耕運巾55cm家庭菜園 簡単 耕運機 管理機★現状

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。