coro.様専用 ずっとぎゅっと レミン&ソランまとめて [16952705]

coro.様専用 ずっとぎゅっと レミン&ソランまとめて [16952705]

販売価格: 8,740(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

娘がレミン&ソランちゃんを卒業したのでまとめて出品します。 

レミン&ソランのお人形、おうち、キッチン、せんたくきセット、ベッド、ティーパーティ、美容室、まほうの宝石、お洋服など。

まほうの宝石は動作確認済みです。

欠けている物がそれぞれあると思うのですが、写真に写っているもので全てです。

把握出来ている欠けている物は、猫のエサ・カーテン止め・せっけん・くし・ハサミ・ティーパーティのトレイ・せんざいボトルです。

他にも欠けている物があるかもしれません。

素人検品にはなりますが、壊れている所や落書き等は見受けられません。
見落し等ありましたら申し訳ございません。

お人形に落書き等はありません。
ですが二人とも髪質に傷みを感じます。

お洋服は、穴があいていたり破れてはいないのですが毛玉や汚れなど使用感が強いです。
ミニーちゃんのカチューシャは完全に壊れているのですが、お裁縫の出来る方なら直せるかもしれないので同梱します。

箱があるのは、おうち・キッチン・せんたくきセットです。箱も、切れていたり使用感ありますのでご了承下さい。それぞれプチプチに丁寧に包んで発送したいと思います。

二人の子供が長年遊んだおもちゃということ、ご理解頂ける方のご購入お願い致します。

気になる点ございましたら何でも聞いて下さい。宜しくお願い致します。

バンダイ ずっとぎゅっと レミン&ソラン あそびひろがる! おおきなゆめみるおうち

#バンダイ
#レミン&ソラン
#おおきなゆめみるおうち
#まほうのほうせき

おもちゃジャンル...ぬいぐるみ・ドール

おもちゃジャンル...ままごと・ごっこ遊びトイ

キャラクター...ディズニー
性別...女の子用

性別...男女兼用

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > その他
ブランドバンダイ
商品の状態傷や汚れあり

coro.様専用 ずっとぎゅっと レミン&ソランまとめて

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。