【rebear by Johnbull】パッチワークイージーパンツ [8362884]
商品詳細
商品名:【rebear by Johnbull】パッチワークイージーパンツ
原産国:日本
カラー:ライトインディゴブルー,ライトブルー
サイズ:MEDIUM
タグをとって数回試着した程度なので比較的美品かと思いますがあくまでも中古品ですので神経質な方は購入を御遠慮ください。返品交換は受け付けておりませんのでご了承ください
■ポイント
・ひとつひとつ職人の手によって作られたパッチワーク
・未使用のデニムを使用しており、世界にひとつしかないアイテムシリーズ
・ウエストゴムでユニセックスで着用できるテーパードシルエット
■シルエット
・膝下に向かって細くなるテーパードシルエットです。
足のシルエットを拾い過ぎず、ユニセックスで無理なく着こなして頂けます。
■生地感
……………………
透け感:なし
厚さ:普通
伸縮性:なし
裏地:なし
ポケット:あり
洗濯:手洗い可
……………………
■スタイリング
一枚でインパクトのあるアイテムですので、シンプルなトップスとの組み合わせがおすすめです。
また、未使用の生地を職人の手でパッチワークの手法で作り上げている特性上、唯一無二のボトムスとなっております。
パンツを主役としたベーシックなトップスとのスタイリングでも様になるアイテムです。
■ブランド
【rebear by johnbull / リベアバイジョンブル】
デッドストック、アーカイブアイテムやヴィンテージアイテムを使用したプロダクト。
サスティナビリティを意識不要なものが多く作られ廃棄されていく今の世において我々がこの先もずっと物を作り続けていくためにも必要なことだと rebear=生まれ変わらせる、再び生み出すという意味を持つJohnbullの新しい アップサイクルプロジェクトです。
パッチワークシリーズは一点一点作り手がクリエーションをしながら生地を つなぎ合わせているため世界に一つだけのものとなっています。どこでも同じものが手に入る現代において、実際に手に取って そこにしかない一点物の服を選ぶ楽しみを提案しています。
JohnbullがSDGs(持続可能な開発目標)に長期的に取り組むプロジェクトとして 今後も新たなアイデアを形にしていきます。
-------------------------------------
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ジョンブルプライベートラボ |
商品の色を | グレイ系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
【rebear by Johnbull】パッチワークイージーパンツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。