激レア★ 刺しゅうデータCD 528デザイン! ブラザー ジャノメ シンガー [36434647]
商品詳細
商品説明
アメリカより購入の刺繍データが入ったCD-ROMです。
可愛い動物たちや鳥、くまさん、ペイズリー、ブティックなど25のコレクションがあり、全て合わせると528ものデザインが収録されています!
日本ではなかなか手に入らないお品物です。
アメリカより購入の物ですので説明文等は日本語ではありません。
パソコンにCDを入れ、USBに移したり、USBケーブルなどでミシンに入れて頂きます。
マルチフォーマットですので、ブラザー、ジャノメ、シンガー、ハスクバーナ、ベルニナなどほとんどのミシンでご使用出来ます。
ブラザーですとハートステッチズをご利用されている方は分かりやすいかと思います。
※データ入りのCD-ROMで刺しゅうカードではございません。
全てのデザインがお手持ちのミシンで使用できるかはミシンの刺しゅう範囲によって変わります。
少しでも気にされる方はご入札をお控えください。
システム利用料もかかりますので落札後のキャンセルはお受けできません。
何か気になる点がございましたらご入札前にご質問をお願い致します。
可愛い動物たちや鳥、くまさん、ペイズリー、ブティックなど25のコレクションがあり、全て合わせると528ものデザインが収録されています!
日本ではなかなか手に入らないお品物です。
アメリカより購入の物ですので説明文等は日本語ではありません。
パソコンにCDを入れ、USBに移したり、USBケーブルなどでミシンに入れて頂きます。
マルチフォーマットですので、ブラザー、ジャノメ、シンガー、ハスクバーナ、ベルニナなどほとんどのミシンでご使用出来ます。
ブラザーですとハートステッチズをご利用されている方は分かりやすいかと思います。
※データ入りのCD-ROMで刺しゅうカードではございません。
全てのデザインがお手持ちのミシンで使用できるかはミシンの刺しゅう範囲によって変わります。
少しでも気にされる方はご入札をお控えください。
システム利用料もかかりますので落札後のキャンセルはお受けできません。
何か気になる点がございましたらご入札前にご質問をお願い致します。
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › 素材/材料 › 各種パーツ |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
激レア★ 刺しゅうデータCD 528デザイン! ブラザー ジャノメ シンガー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。