- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > comoli インレイツイル ジャケット パンツ セットアップ サイズ1
comoli インレイツイル ジャケット パンツ セットアップ サイズ1 [65772812]
商品詳細
comoliセットアップ
comoli インレイツイル ジャケット
型番:J03-01004(サイズ:1)
素材:コットン 100%
カラー:ネイビー
comoli インレイツイルドローストリングパンツ
型番:J03-03002(サイズ:1)
素材:コットン 100%
カラー:ネイビー
状態:所々にスレがありますが、個人的には気になりません。状態は良い方だと思います。
神戸B-shopにて購入しました。
中古となりますので神経質な方、中古(着用に伴い発生するキズ・シミ・スレ・変色など)をご理解頂けない方は、ご購入はお控えくださいますよう宜しくお願い致します。
購入手続きを済ませてからのご質問やキャンセルはお受けできません。
またすり替え防止のため返品はご遠慮下さい。
ご購入の際にはメッセージ下さい。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。宜しくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | コモリ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
comoli インレイツイル ジャケット パンツ セットアップ サイズ1
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。