極レア•フルセット! スターボード ロングボードsup 10フィート [67760493]

極レア•フルセット! スターボード ロングボードsup 10フィート [67760493]

販売価格: 80,400(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

⭐︎滅多に出ないスターボードの10フィートのロングボードスタイルsupの出品になります。

綺麗なボードケース、及び、折りたたみボードスタンド、フィンは純正7インチ(緑)がつきますが、腹以下の波なら8インチ(写真オレンジ)が圧倒的にお勧めです。テイクオフのスピードやクルージングの楽しみが増します。こちらはもしご希望でしたらにてお譲り可能です。

★ 美品の高級感溢れるコクア 
KOKUA KK 2 peace パドルを別出品しておりますが、手渡し限定で必要な方がいらっしゃいましたらパドル出品額の引きでお譲り可能です。先に売れてしまったらすみません

リーシュはおまけ程度ですが、スターボードのインフレータブルsupに付属していた物を差し上げます。

10フィート✖️29幅で厚みが3.3㌅の極薄でボリュームが123リットルと、クルージングから膝〜胸肩位の波まで全てをこなす真のオールラウンドsupです! 厚みが薄いのでサーフィンとしても遊べます!

スターライトの軽量素材で持ち運びも軽々!
見た目の所有欲もかなり有りますよ!

大阪府池田市にて手渡しにてお願い致します。

カテゴリースポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード
商品の状態やや傷や汚れあり

極レア•フルセット! スターボード ロングボードsup 10フィート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。