STUSSY ステューシー michael マイケルeyegear アイギヤ [67105083]
商品詳細
1990年代後半の STUSSY ステューシー michael マイケルeyegear アイギヤ になります。
■ フレームカラー : ブラック
■ レンズカラー : 極薄いグリーン系 (レンズにステューシーロゴプリントあり純正レンズ 度無し)
■ 状態 : 着用と経年による微細なキズ、スレ、くすみなどございますが、レンズや蝶番など良好な状態です。
左テンプル内側のStussyのロゴ下側が薄くなっています。
同じく左テンプル内側の端に生産国のChinaの文字が消えています。
付属のソフトケースは、スポンジが挟まれた生地がクッションの役割をしていましたが、経年劣化でボロボロに粉砕していましたので、除去しました、よってケースのクッション性はありません。
※プロフィール欄を御一読下さい。
※商品の状態説明は個人的な見解で感じ方に個人差がありますので、画像にて良く確認して頂きご判断お願いします。
※経年へた商品ですので状態等十分理解いただいた上で、ご購入のご検討いただけますようお願い致します。
※不明な箇所ございましたらご質問下さい。
※梱包資材(箱や袋など)につきましては、再利用(リサイクル)のものを利用させていただく場合がございます。
#stussy
#oldstussy
#ステューシー
#オールドステューシー
#michael
#マイケル
#eyegear
#アイギヤ
#M&M
#エムアンドエム
#TENDERLOIN
#テンダーロイン
#neighborhood
#ネイバーフッド
#CHALLENGER
#チャレンジャー
#RATS
#ラッツ
#パイカーシェード
#90s
#当時物
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | ステューシー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
STUSSY ステューシー michael マイケルeyegear アイギヤ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。