トトりん様専用 アップライトピアノ バーンスタインBU-550DW [66796709]

トトりん様専用 アップライトピアノ バーンスタインBU-550DW [66796709]

販売価格: 6,600(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

古いものですが、音は全部出ることを確認済みです。
自宅改装のため出品、引き取りも可能です。
価格はとりあえずで設定しましたので購入前にご相談ください。
子供の頃に使用しておりましたが、10年ほど使用しておりませんでした。
購入は平成8年となっております(調整検査カード有り)
椅子付きですが、不要の際はお知らせください。

表面ツヤはありますが長年保管していたものですので、サビ、くすみ、汚れ、キズ等がございます。
写真は掃除をしていない状態なのでもう少し綺麗になると思います。
また、平成14年(2002年)から調律をしておりません。
調律やクリーニング等の必要なメンテナンスは購入者様に行っていただきます。
※誤って最終調律を2014年と記載しておりました、大変失礼いたしました。

目立つ傷、汚れ、正面意外が確認できていない、ダメージが多いなどの中古品であることをご理解の上ご購入頂き、購入後のキャンセルやクレーム、返品は不可とさせていただきますので、納得できる方のみお願いいたします。
※写真8枚目譜面台のネジが抜けて外れており、譜面が置けない状態です。ネジの固定し直し、接着剤等は購入者様で対応をお願いいたします。
※写真5枚目以降にダメージ部分の写真を載せておりますが、当方ピアノの状態についての知識がないため、現況優先とさせていただきます。
脚剥がれ部分は何かカバーを付ければ見た目は問題ないかと思います。

評価が低い方はお取引をキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

配送については、ご購入者様で送料のお見積りや業者のお手配と運送費のご負担をお願いします。
(戸建て1階に置いてあり、外階段等はございません)

出品は4月中旬までを予定しております。
搬出は、2023/3/25.26でしたら即対応可能です。それ以降は保管している場所に住んでいないため、搬出日については別途相談させてください。

引き取り希望もご相談ください。
場所は茨城県つくば市です。
引き取りの際は購入者様のみで作業となります。
手伝いは一切出来かねますのでご了承ください。
搬出の際に部屋のキズ等予防のため毛布などクッションになる物もご用意ください。
他サイトにも出品中です。

商品情報

カテゴリ楽器
› 鍵盤楽器
› ピアノ

トトりん様専用 アップライトピアノ バーンスタインBU-550DW

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。