ズッケロフィラートお財布ショルダーバッグ美品 [30046586]
商品詳細
昨年末に購入したズッケロフィラートのお財布ショルダーバッグです。
(だったと思います)で購入しました。
ネットでショルダーバッグを探した際、カチッとした感じのこちらのショルダーが目に止まり、購入しました。
お財布ショルダーなので直接お財布代わりに使えたのですが、どうしてもお気に入りの長財布を入れたくて…。
長財布とスマホを入れると、それだけでいっぱいになってしまい、私が入れたいものと合いませんでした。
試しに入れてみただけのほぼ未使用の美品です。
長財布ショルダーとして使う分にはポケットも多くておすすめです。
以下、ネットからの引用となります。
サイズ等、ご確認ください。
厳選された本革を、バスケットのように編み込んだ素材使いがかわいいバッグのシリーズ。職人の手により、1枚ずつ手で染めては天日で乾かすなどの工程を何度も繰り返して仕上げたカウレザーを使用しています。
■サイズ:約W22×H14×D7cm
重量:約410g
ショルダー長さ:約70〜140cm(取り外し不可)
■カラー:【40】ブラウン
■素材:牛革
■仕様:前面:ファスナーポケット×1(内側:フリーポケット×1)
フリーポケット×1
背面:ダブルファスナーポケット×1(内側:札入れ×2、ファスナー式小銭入れ×1、カードポケット×6、フリーポケット×1)
※レザー本来の表情や味わいをいかすため、シワやキズ、ムラなどをあえて隠さずに染色しています
写真もたくさんアップしております。
写真の17枚目、18枚目はネットからの引用です。
バッグのみになります。
購入時、初期のままです。
付属していたタグはありません。
経年変化をお楽しみ頂ける方に使って頂けたら嬉しいです。
#ズッケロフィラート
#zuccherofilato
#fes
#genten
#ゲンテン
#お財布ショルダーバッグ
#ズッケロフィラートショルダー
#お財布ショルダー
#イルビゾンテ
#Dakota
#本革
#小ぶり
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ズッケロフィラート |
商品の状態 | 未使用に近い |
ズッケロフィラートお財布ショルダーバッグ美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。