【超レア品】Ping史上初の軟鉄鋳造アイアン6本セット ANSER Forged [41037381]
商品詳細
※他サイトでも販売してますので、在庫が無くなる可能性がありますため、即購入はお控えください。
コメント頂けますと幸いです。
※念入りにクリーニングしていますので、清潔感はあると思います。
この度はご覧いただきありがとうございます。
【名器】Ping史上初の軟鉄鋳造アイアン6本セット ANSER Forged 5〜P
Ping史上初の軟鉄鋳造アイアンです。
【ヘッド】
スペック
ヘッド素材:軟鉄鍛造
ロフト角(#5アイアン):26°
ライ角(#5アイアン):60.8°
カラーコード パープルドット
累計の総合評価
6.2/7.0
ランキング
97位/1401商品中
【シャフト】
トゥルーテンパー GS75
シャープなしなり!70g台の超軽量スチールシャフト
フレックスR
カーボンシャフト並みの重量(70g台)を実現。全体的に軟らかく、先端部がシャープに動き、球を楽に上げてくれる。非力な方でも十分に扱える方向性の良いスチールシャフトに仕上がっている。
スチールなので、カーボンシャフトのようなぐにゃぐにゃでなくしっかり芯がある感じです。
【口コミ】
・最近近くのゴルフ5でPINGのアイアンを扱いだしたので行って来ました。
広告でみてPINGの軟鉄鍛造にすっごく興味があり、早速試打してきたのですが、予想を超える性能に感激でした。
軟鉄なのでやはり打感は軟らかいとは思いますが、打感だけでなく、やさしさ、方向性、操作性、距離感、ボールの上がりやすさ、どれをとってもパーフェクトだと思います。
今まで軟鉄が良いのはわかるけど、ステンレスのほうが総合的には上!と信じてきた私ですが、このアンサーアイアンは驚きでした。
ホントは試打だけのつもりだったのですが、お店のクラフトマンさんの薦めもあって#5〜#9・PWを注文してしまいました。
このアイアンは打ってみて損はないと思います!
・ミズノMPの自然で重厚な柔らかさとは違い、ハイテクで衝撃を消してるような感じの柔らかさですが、個人的には好きです。
また球が上がりやすく、ヘッドの軸慣性モーメントが高くヘッドが閉開しにくいため、オートマチックに打ちたい人向きだと思います。
顔もきれいで所有感もいいですよ。
#Ping
#ピン
#アイアン
#アイアンセット
#アンサー
#ANSER
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > クラブ |
---|---|
ブランド | クラブピン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【超レア品】Ping史上初の軟鉄鋳造アイアン6本セット ANSER Forged
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。