新品 ナイキ ランニング ジャケット Msize NIKE 光沢感 刺繍 [36997118]

新品 ナイキ ランニング ジャケット Msize NIKE 光沢感 刺繍 [36997118]

販売価格: 18,240(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご閲覧いただきありがとうございます。
すべて正規店にて購入した正規品・新品です。
安心してご検討くださいませ。

【状態】
国内正規品・新品未使用・タグ付き
※一部金額部分については切り離しているケースがございますので、予めご了承ください。

【サイズ】
Msize
( 身長/155-176、胸囲/91-97cm、胴囲/78-85cm )
実寸:着丈72cm 身幅62cm

【定価】
19,

【商品名】
ナイキ ランニング ジャケット

【商品概要】
色鮮やかなパッカブルジャケットで、夕暮れから夜明けまで音をたてて動き続けよう。ほのかな光沢のある丈夫な軽量素材で、パターンが際立ちます。
・ 表示カラー:アンスラサイト/ブラック ゼブラ柄
カラー···ホワイト ブラック グレー

長袖 メンズ アパレル ウェア スポーツウェア スポーツ カジュアルウェア
運動 私服 通勤 通学 アパレル ロゴ ランニング ジャケット フーディ アウター 総柄 フーディ パーカー swoosh スウッシュ logo ロゴ ゼブラ パンダ フーディー ナイロンジャケット トラックジャケット トラックトップ ジャージ

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドナイキ
商品の状態新品、未使用

新品 ナイキ ランニング ジャケット Msize NIKE 光沢感 刺繍

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。