M ドラゴンクエスト DQ+g 半袖シャツ ドットフィールド スライム グラニフ [80800399]
商品詳細
新品、未使用
店舗購入品
サイズは画像を参照して下さい。
お値下げご遠慮下さい。
<デザインについて>
ドットフィールド半袖シャツ。第1作目「ドラゴンクエスト」のフィールドをイメージしたデザイン。生地の切り替えで、草原、砂漠、海それぞれのフィールドを表現しました。ドット絵のキャラクターたちはクロスステッチ刺繍されています。フロントの右上には、冒険のはじまりであるラダトームの城。そして胸元のポケットには、竜王城をデザイン。そのポケットからのぞくのは・・・?!裾裏には「わたしのなは ロト。わたしの ちをひきしものよ。」のメッセージウィンドウがデザインされています。
<商品について>
・ゆったりとしたシルエットで着用できる半袖シャツ。
・サラリとした肌触りで通気性の良い、ポリトロ生地を使用しています。
・軽量で着心地も良く、快適に着用できます。
・裾はスクエアカットですっきりと仕上げた、羽織としても使いやすいシルエット。
・刺繍加工
----------------------------------------
■生地の厚み:ふつう
■伸縮性:なし
■透け感:なし
■光沢感:なし
■洗濯:単独洗い
---------------------------------------
グラニフ デザインティーシャツストアグラニフ
DesignTshirtsStoregraniph 少年ジャンプ ユニクロ
UNIQLO ジーユー GU スクウェア・エニックス
DRAGON QUEST Doragon Quest DQ+g SQUARE ENIX スクエニ 旅の扉 フィールド クライミング スライム はぐれメタル はぐれスライム
アウター ブルゾン ジャケット シャツ Tシャツ パンツ パーカー 長袖 カーディガン
ソックス 靴下
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | デザインティーシャツストアグラニフ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
M ドラゴンクエスト DQ+g 半袖シャツ ドットフィールド スライム グラニフ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。