【Ank Rouge】レア?なツイードセットアップ 【ベルト付き】 [21065995]

【Ank Rouge】レア?なツイードセットアップ 【ベルト付き】 [21065995]

販売価格: 6,350(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

【Ank Rouge】ツイードセットアップ

2年前くらい前にアンクのショップで購入したセットアップ。購入時、ラスト1点の人気商品であったことと、何よりも可愛いさに惚れて即買いしちゃいました♪
これからのスプリングシーズンで大活躍すること間違いないなしの、ガーリーキュートなセットアップです♡

ジャケット・スカート・ベルトの3点のセットアップは、他のサイトを探してもあまり見つかりませんでしたのでレアものなのかもしれません。

(…そうでなかったらごめんなさい…)

照明のせいでベージュっぽく見えますが、色は白です(*ˊ˘ˋ*)

《サイズ》
・ジャケット
肩幅 40cm
身幅 45cm
身丈 40cm
袖丈 60cm

・スカート
ウェスト 60cm
着丈 40cm
裾幅65cm

・ベルト
長さ 90cm
※ベルト先端から最短のベルト穴まで70cm
※ベルト穴は4箇所で3cm間隔

数回しか着てないので目立った傷や汚れはない美品かと思いますが、古着であることと素人保管であることをご理解いただけますようお願い致します。

#アンクルージュ #Ank Rouge #ジャケット #スカート #ベルト #ツイード #春 #スプリング #コート

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドアンクルージュ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【Ank Rouge】レア?なツイードセットアップ 【ベルト付き】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。