Univer LED TABLE LAMP ユニバー LED ポータブル テーブルランプ ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ LEDテーブルランプ テーブルライト LED内蔵 USB充電式 ポータブルライト 卓上照明 調光 おしゃれ 照明 間接照明 卓上 書斎 カフェ 北欧 シンプル AW-0662E(CP4 (PX10 [10379189]
Univer LED TABLE LAMP ユニバー LED ポータブル テーブルランプ ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ LEDテーブルランプ テーブルライト LED内蔵 USB充電式 ポータブルライト 卓上照明 調光 おしゃれ 照明 間接照明 卓上 書斎 カフェ 北欧 シンプル AW-0662E(CP4 (PX10
[10379189]
販売価格: 23,280円(税込)
在庫数 4枚
商品詳細
ポータブル仕様のLEDランプ
ARTWORKSTUDIO 作品一覧
機能性とデザイン性を追求した神戸の照明メーカー
商品名 | Univer LED-table light |
---|---|
ブランド メーカー | |
品番/型番 | MDAW-0662E |
使用電球 | ・LED内蔵/0.6W ・寿命:約40000時間 ・全光束:最小(3lm)~最大(11lm) ・色温度:2700K ※別途電球をご購入、交換などは必要ありません。 |
サイズ | 全体:φ190×H290(mm) ベース:φ90×H100(mm) |
重量 | 約1.23kg |
スイッチ | 無段階ボリューム調光 | 素材 | コンクリート・ガラス・真鍮 |
充電 | 付属USBケーブル/充電時間約5時間 ※ACアダプターは付属しておりません。 |
参考設置場所 | リビング/ダイニング/サイドテーブル上/寝室/トイレ/玄関/卓上/棚上/エントランス/書斎/etc. |
参考使用空間 | ミッドセンチュリー/レトロ/シンプル/モダン/シック/コンテンポラリー/カントリー/北欧/etc. |
コメント | 以前からご要望の多かったポータブル仕様のLEDランプが新しいラインナップとして仲間入り。趣のあるコンクリートベースに球体のガラスシェードを組み合わせました。真鍮素材のボリュームツマミを回すとシェード内側に取り付けられた小さなインナーシェードを通して柔らかな光が溢れます。ベース色はシックなアッシュブラックとコンクリートの風合いを楽しめるライトグレーの2種類、それぞれシェードカラーには透明のグレーと、反射のあるクロームとコッパーの3種類を取り揃えました。 |
備考 注意事項 | ※LED内蔵型となっておりますので、取り外し/交換はできません。 ※ガラス製品の性質上、ガラスのシワ・気泡・黒点が含まれたり、若干の個体差がございます。 |
関連商品:オススメ商品 | ■超人気ブランド ■テーブルライト→ ■人気キーワード検索■ ////// |
Univer LED TABLE LAMP ユニバー LED ポータブル テーブルランプ ARTWORKSTUDIO アートワークスタジオ LEDテーブルランプ テーブルライト LED内蔵 USB充電式 ポータブルライト 卓上照明 調光 おしゃれ 照明 間接照明 卓上 書斎 カフェ 北欧 シンプル AW-0662E(CP4 (PX10
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。