- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > マウンテンパーカー
- > 専用 CITERA NEOCITY PARKA シテラ 付属品完備
専用 CITERA NEOCITY PARKA シテラ 付属品完備 [78934093]
商品詳細
商品説明
POLARTEC社製3レイヤー素材を使用し高機能かつファッション性にも優れたアクティブシティパーカーになります。
着用回数5回以下のミントコンディション。
定価は¥42,984になるのでかなりお買い得かと思います。
一般的なシェルアウターと比べシャカシャカしずらく、防水性も抜群です。生地も厚すぎず通年使用のため、ただ今の梅雨時期にも最適かと思います。。
内側にタブレットポケットもついてるため、TEATORA等のギアウェアがお好きな方にもオススメです。
着用回数5回以下のミントコンディション。
定価は¥42,984になるのでかなりお買い得かと思います。
一般的なシェルアウターと比べシャカシャカしずらく、防水性も抜群です。生地も厚すぎず通年使用のため、ただ今の梅雨時期にも最適かと思います。。
内側にタブレットポケットもついてるため、TEATORA等のギアウェアがお好きな方にもオススメです。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › マウンテンパーカー |
---|
専用 CITERA NEOCITY PARKA シテラ 付属品完備
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。