ステンドグラス ランプ ステンドグラスランプ テーブルランプ カメ [23947436]

ステンドグラス ランプ ステンドグラスランプ テーブルランプ カメ [23947436]

販売価格: 13,200(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ステンドグラステーブルランプ
品番.690403
甲羅がとてもカラフルな亀をモチーフにしたステンドクラスのランプです。リアルな風貌の亀は今にも動き出しそうです。色とりどりのステンドグラスの甲羅が、点灯するとゴージャスな亀に変身!!小ぶりで可愛い亀のランプをちょっとしたスペースに、家族の一員にいかがでしょうか。
点灯はタッチセンサー仕様になっております。、甲羅をタッチして頂くと3段階の明るさで点灯致します。

※手作りの為、多少大きさやステンドガラスの色合いが1点1点異なります。
予めご了承下さいます様お願い致します。

最も雰囲気にあった、ワット数の電球をお付けし、お届けします。(お付けします電球のワット数のご希望がありましたら、ご注文の際にご記入下さい。)
■点灯(タッチセンサーライト)のご説明
電球の交換はお腹の裏側から。

ステンドグラステーブルランプ 品番 690403
■商品情報
サイズH12.5cmXW13.5cmXD21.5cm
材質ステンドグラス
電球25W(最大)・口金サイズE17
輸入先国タイ王国

最も雰囲気にあった、ワット数の電球をお付けし、お届けします。(お付けします電球のワット数のご希望がありましたら、ご注文の際にご記入下さい。)
■ステンドグラスランプイメージキーワード
ステンドグラス ステンドグラスランプ ステンドグラステーブルランプ ステンドグラスシーリングランプ ステンドグラスフロアランプ
ティファニーランプテーブルランプ ティファニーランプシーリングランプ ティファニーランプフロアランプ
テーブルランプ シーリングランプ フロアランプ 卓上ランプ ペンダントランプ 照明 豪華 花モチーフ
■ステンドグラスランプの用途
プレゼント ギフト 贈り物 飾り お祝い 新築祝い 引越祝い
キッチンカウンター ダイニング リビングルーム ベッドルーム ベッドサイド
子供部屋 インテリア トイレ照明 玄関 吹抜け天井

ステンドグラス ランプ ステンドグラスランプ テーブルランプ カメ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。