- ホーム
- > スポーツ・アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド・竿
- > バスロッド
- > ジェットスロウ バスロッド ジェットセッター 60CT to go exploring
ジェットスロウ バスロッド ジェットセッター 60CT to go exploring [46014506]
商品詳細
商品説明
●このモデルは、おそらくは誰もが、自分の子供のころをせつなく思い出すー ひみつどうぐ・探偵7つ道具・忍者セットなどの、かつて男の子のおもちゃであった道具、夢のギアを大好きな釣りの道具のひとつにした、そんな存在です。ただ、僕らが子供の頃、(ひみつどうぐ)と冠された玩具は、「おもちゃ」ではありませんでした。そうでしょ〜本気で使って、本気でなりきるための、なりきったときの道具だったでしょう〜そんな考え方は大人になっても、少しも色あせてないと思います。小型トランシーバーや懐中電灯、手裏剣、マイクロナイフ、どれもおもちゃとして作られたものであっても、僕らにとっては本気の道具だった。リールをセットしての寸法、サイズ感は兄貴分である60STよりもコンパクトになります。ベイトリールを装着するテレスコロッドは、もっともコンパクトになるのかもしれません。
商品仕様
●全長:1.85メートル
●仕舞い寸法:38センチ
●ライン:〜12ポンド
●ルアー:3〜20グラム
●ケースは付属していません
●振出し式ベイトロッド
関連ワード
釣り具 釣具 つり具 釣竿 釣り竿 ブラックバス
ナチュラム商品番号
3006118
■ジャンル:釣り竿・ルアーロッド/バスロッド/ベイトキャスティング(パックロッド等) ■メーカー: ジェットスロウ 【商品カテゴリ】■魚種:●バス(t2)
ジェットスロウ バスロッド ジェットセッター 60CT to go exploring
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。