【美品希少】 ☆オルズ オーバル ☆レイバン ☆B&L☆ [12129514]
商品詳細
美品希少‼︎
→17000
送料込み24時間内匿名配送!
早いもの勝ちです!
RayBan(レイバン)には、大きく分けて二つのタイプがあります。それは、アメリカで作られていた時代の「B&L RayBan(ボシュロムレイバン)」と、現行のイタリア製レイバンです。なお、「B&L RayBan」のB&Lは、レイバンを創設したBausch氏とLomb氏の頭文字を示しており、1980年代までアメリカで製造されていました。
※非常に珍しい★30年前のアイテムなので、神経質な方はご注意ください!
遮光効果のあるブラックとゴールドの銅合金素材を使用しました!
独特のひねりフレームとベアリングを採用♪
まさに芸術的な一品♪
鼻当てや耳当て付近の劣化は見られず、僅かに小傷がある程度の美品です。
このコンディションは、探していた方にはきっとご満足頂けるものと思います。
【よくある質問】
・壊れやすいですか?
経年劣化は考えられますが、見たところヒビなどの劣化は見当たりません。万一の時にはレイバン専門店にご相談してください。
・状態はどうですか?
多少の使用感はありますが、大切に使われていた様で、ヒンジの緩みや深い傷などは見当たりません。
私的にはなりますが、許容範囲内の小傷程度はあります。
・返品交換はしてもらえますか?
残念ながら模造品などのすり替えや、落下させてしまった等の購入者様側の不都合もあり、お断りしています。
・信用していいんですよね。
仕入れ先は大手オークションサイトで、信用できる所からの仕入れです。私も古物商免許取得業者ですし、本物と比較してチェックしています。仕入れ先と私個人の2重チェックをしていますので、安心してご購入ください。
本体のみ
ケース等はつきません。
状態に神経質な方以外で、ご購入ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | レイバン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品希少】 ☆オルズ オーバル ☆レイバン ☆B&L☆
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。