BUFFALO BOBS プードルオールボアパーカー もこもこパーカー [37553291]
商品詳細
BUFFALO BOBS(バッファローボブズ)のプードルオールボアパーカーになります
《商品仕様》
size:1(S~M)
color:ブラウン
price:¥22000
雑誌掲載商品
ふんわりとした柔らかい触り心地がクセになるボア素材でデザインされたパーカー
動物の毛並みを豊富とさせる
茶色のボアで覆われてる大きめのフードはスピンドル仕様にすることでフードの調節も可能
シンプルながらも存在感を放ってくれる一着に仕上げた
厳選したボア素材を使用しており袖部分はフィンガーホール仕様なので防寒性抜群
秋~冬の寒い季節をサポートしてくれます
BOBSの着用モデルも務めていたメンズエッグの澤本幸秀君はこちらの色違いの黒を当時私物で着用されておりました。
既に完売、生産終了しているモデル
探されていた方、買い逃した方いかがでしょうか?
※こちらの別カラーで出品しておりましたホワイトはお譲り先が決まったためこちらのブラウンで出品は最後となります
他にもBOBSのアイテムや相性の良いアイテムを出品しております。
合わせてご検討下さい。
【注意事項】
値下げ不可
送料込み不可
《検索用》
#BUFFALOBOBS
#バッファローボブズ
#JOHNNYWOLF
#ジョニーウルフ
#WILDPARTY
#澤本幸秀
#プードル
#ボア
#パーカー
#もこもこ
カラー···ブラウン
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | バッファローボブズ |
商品の色を | ブラウン系 / ブラック系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
BUFFALO BOBS プードルオールボアパーカー もこもこパーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。