美品/Whim Gazette ウィムガゼット JOGパンツ ジョグパンツ [45207969]

美品/Whim Gazette ウィムガゼット JOGパンツ ジョグパンツ [45207969]

販売価格: 7,990(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

●カラー:サックスブルー

●素材:ポリエステル100%

●サイズ:Free

総丈/98cm
股上/30cm
股下/67cm
ウエスト/34cm (ゴム)
裾幅/11cm
※平置き素人採寸です

【2021AW】

きれい見え素材で差をつける、大人のリラクシーパンツ

控えめな光沢感が上品なサテン生地のジョガーパンツ。
適度な厚みと膨らみ感を持つ生地を使用した、透けにくく安心感のある履き心地がうれしい一着です。
しなやかなストレッチ性のある風合いやウエストゴムがイージーな着心地でありながら、スポーティーになりすぎない素材感にこだわり、大人のパンツに仕上げました。
ゆるく見えすぎないシルエットが程よいリラクシー感をプラスしつつ、裾のシャーリングゴムを太めに入れることですっきりと女性らしい表情に。
カジュアルからフェミニンな着こなしまで、合わせるトップスやシューズによって様々なコーディネイトが楽しめる大人の抜け感パンツです。

*汚れやほつれ等はなくキレイな状態で、美品の部類に入るかと思います。
自宅保管、中古品であることを理解した上でご購入ください。

カテゴリーファッション > レディース > パンツ
商品のサイズFREE SIZE
ブランドウィムガゼット
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品/Whim Gazette ウィムガゼット JOGパンツ ジョグパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。