【カトージ】ミニベッドおりたたみⅡ ホワイト [34566181]

【カトージ】ミニベッドおりたたみⅡ ホワイト [34566181]

販売価格: 6,320(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

種別···ベビーベッド

2022年に購入し、4ヶ月ほど使用し、その後自宅保管しておりました。

使用に伴う小さなキズ等(写真6枚目)はございますが、比較的綺麗な状態だと思います。

写真7枚目のササクレは購入当初よりあり、念のため透明テープを貼っておりました。
使い終わった際にテープを剥がしたのですが、写真8枚目のように、少し色落ちしてしまいました。

⭐︎基本的には、直接のお取引を希望しております。
埼玉県 和光市、朝霞市、志木市近辺でのお引渡しをしたいと思っております。

★ミニベビーベッド用、マットレスやお布団のセットも別で出品中です。ご一緒にご購入いただける場合、お値引きも可能です。(直接取引の場合のみ)

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド
商品の状態やや傷や汚れあり

【カトージ】ミニベッドおりたたみⅡ ホワイト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。