CHROME HAETRS ユリ勲章 ダイスネックレス [36779455]

CHROME HAETRS ユリ勲章 ダイスネックレス [36779455]

販売価格: 14,450(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

クロムハーツ
ユリ勲章ダイスボールチェーンネックレス

だいぶ昔に購入したのでギャランティーや袋など付属品はありません。

ダイス寸法  約1cm×③
ボールチェーン  約50cm

クリーニング済みです!

女の子向きかな?可愛いと思います。Tシャツにさりげなくカッコ可愛いはいかがでしょうか?今は子持ちのおばさんですが、若かりし頃クロムハーツが好きで生意気にも着けていました。もちろん男性の方にもさりげなく着けて頂けるカッコ良いデザインだと思います。

ご興味のある方、そして中古品にご理解のある方にご検討いただけると幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

今なら、出品していますCHROME HEARTS クロムハーツ HEART IN BAND ハート イン バンド リング とセットでご購入の方、更に割引いたします。

※商品をご理解の上、ノークレーム、ノーリターンでお願いいたします。

材質···シルバー

素材···シルバー925

モデル名···ユリ勲章

材質···SV925

カラー···シルバー

素材···シルバー925

カテゴリーファッション > メンズ > アクセサリー
ブランドクロムハーツ
商品の状態目立った傷や汚れなし

CHROME HAETRS ユリ勲章 ダイスネックレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。