DAMA スーツ M [65957802]
商品詳細
3年前に、どうしてもスーツで出席しなくてはならない食事会があったため
ディノスの DAMAサロン で試着して購入しました。
発売時、人気のスーツだったと思います。
上・下それぞれ、
スカートとセーター or ジャケットとパンツなど他の組み合わせでも着ていただくのも素敵かと。
普段スーツを着用することはないので、着用はその一度だけで
その後一度も着用機会がありませんでした・・
クリーニング後クローゼット保管したままになっており、もったいないのでどなたか着用される方に着ていただきたく出品します。
年末年始、2〜3月年度末の学校行事や食事会にいかがでしょうか?
ふわふわで柔らかい(ループの?)素材で、色はミックスで雰囲気がある落ち着いたあずき色の上品な赤紫色です。
(光の加減であおみがかったピンクに写ってしまっている写真もありますが、もっと深い燕脂がかった赤紫色:小豆色です。)
上着の袖口にスリットが入っていて、折り返して着てもそのまま着てもどちらでも。
前ボタンは留めてきちんと感を出しても、開けて中のブラウスを見せてもどちらでも。
表示タグは「7AR」ですが、購入前の試着時に大きめの作りであることがわかり、出品サイズは「M」にしてあります。
7号〜9号の方は大丈夫だと思います。
*サイズ
スカート丈:60㌢(158㎝の私が着用し、椅子に座っても膝が隠れて安心な膝下の長さです)
ウエスト:ウエストの内側を実測して、74.5〜 75㌢。中にブラウスを着ても大丈夫です)
*付属していた、ベロア素材のくるみボタンの替えをおつけします。(画像9)
スカートは後ろファスナーで、センターにスリット(17㌢)が入っています。
ポケットはスカートにはなく、ジャケット前左右下に2箇所。くるみボタンで閉じます。
着用1回だけで新しく、クリーニングにも出してありますので、このお値段での出品になります。
*値下げ15, → 14,(11/28)→ 14,(11/29)→ 13,(1/18)→ 13,(1/26)→ 12,(2/20)*最終
季節感...春、秋、冬
カラー...パープル
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ディノス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
DAMA スーツ M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。