- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > キャラクターグッズ
- > 塔の上のラプンツェル LEDライト魔法の花
塔の上のラプンツェル LEDライト魔法の花 [53397366]
商品詳細
商品説明
2010年の映画公開から10周年を迎えた「塔の上のラプンツェル」不思議な力が宿る魔法の花をデザインしたLEDライトです。
購入しましたが、使用することなく箱に入れたまま保管してました。
商品確認のために開けた所、上の白い部分の接着面が剥がれています。
神経質な方はご遠慮下さい
サイズ
本体:高さ21センチほど直径13センチほどです。
ボックス:高さ26センチほど幅、奥行き=17.5センチほど多少の誤差はご了承下さい。
#ランド
#シー
#ディズニーストア
#ラプンツェル
#プリンセス
#ディズニー
#ライト
#インテリア
#おしゃれ
購入しましたが、使用することなく箱に入れたまま保管してました。
商品確認のために開けた所、上の白い部分の接着面が剥がれています。
神経質な方はご遠慮下さい
サイズ
本体:高さ21センチほど直径13センチほどです。
ボックス:高さ26センチほど幅、奥行き=17.5センチほど多少の誤差はご了承下さい。
#ランド
#シー
#ディズニーストア
#ラプンツェル
#プリンセス
#ディズニー
#ライト
#インテリア
#おしゃれ
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › キャラクターグッズ |
---|---|
ブランド | Disney |
塔の上のラプンツェル LEDライト魔法の花
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。