未使用 シンクビー セレニアプレミアムトートバッグ Think Bee! ピンク [57030700]

未使用 シンクビー セレニアプレミアムトートバッグ Think Bee! ピンク [57030700]

販売価格: 8,100(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

数ある中からご覧頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

■ブランド
・Think Bee!

★ 商品説明★
・サイズ…約)/タテ28×ヨコ30×マチ11cm、持ち手立上がり:21cm
・素材…イタリア製素材使用 (材質/外面:ビスコース、アクリル、綿、ナイロン、内側:ポリエステル、付属:牛革
・仕様…開閉口はファスナー式 内部:ファスナーポケット×1、オープンポケット×2 外部:オープンポケット×1 ※底鋲4個付
・お色…ピンク
・付属品 … 保存袋 冊子

★ 状態について ★
未使用のまま自宅保管しておりました。
状態はとても綺麗で御座いますが、ショルダー部分が少し保管中に跡が付いてしましいました。使ううちに直る程度で御座います。

イタリア「テキスノヴァ社」の代表的なパターンを用いた使いやすい縦型トートバッグ。 中央の切替がデザインのアクセント。 【Think Bee!】シンクビー! 日本発のラグジュアリーブランド「シンク ビー!」 からオリジナリティあふれるバッグをお届け。 大人の雰囲気に女性らしさをプラスしたデザインはシンク ビー!ならでは。柄の出方は異なります。
ロゴプレートビニールも外しておりません。
お気に入りシンクビーの他デザインのバッグも出品しております

■他にもバッグ出品しております
↓こちらをクリック
#はなのあバッグ

★ その他 お願い★
中古、新中古となりますので、細かな事が気になる様であればトラブル防止の為、いつでもコメントお願い致します。お値下げはしておりませんので現在価格でのご検討をどうぞ、宜しくお願い致します。

#シンクビー! #セレニアプレミアムトートバッグ #Think Bee! #ピンク

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドシンクビー
商品の状態新品、未使用

未使用 シンクビー セレニアプレミアムトートバッグ Think Bee! ピンク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。