- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > Gジャン/デニムジャケット
- > misbhv 黒 デニムジャケット
misbhv 黒 デニムジャケット [59123701]
商品詳細
商品説明
当サイトで購入しましたが事情ができてしまい、やむを得ず出品します。
購入してから私は着用していません。あくまで、私が購入した際には着用なされていたのでご了承ください。
どのサイトでも見つからない希少なmisbhvのMサイズのデニムジャケットです。
日本人の体に最も合い、着やすいサイズだと思います
lonely論理kidill葵産業misbhvsub-ageadidasAlexanderwangpsycholoworksマホト着用RICKOWENSSupremeBALENCIAGAY-3
購入してから私は着用していません。あくまで、私が購入した際には着用なされていたのでご了承ください。
どのサイトでも見つからない希少なmisbhvのMサイズのデニムジャケットです。
日本人の体に最も合い、着やすいサイズだと思います
lonely論理kidill葵産業misbhvsub-ageadidasAlexanderwangpsycholoworksマホト着用RICKOWENSSupremeBALENCIAGAY-3
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › Gジャン/デニムジャケット |
---|
misbhv 黒 デニムジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。