【未使用】NICENESS GINGER L 21ss Dark Navy [49613201]

【未使用】NICENESS GINGER L 21ss Dark Navy [49613201]

販売価格: 53,040(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

*コンビニ/ATM払いは即日お支払いの方のみ可。
*値段交渉可。先に値段をご提示ください。

nicenessナイスネスの人気ロングジャケットGINGERです。
21ssのsuper140’ウール仕様、色はかなり暗いダークネイビー
さらりとスプリングコート的に羽織れる薄手のウール。
オーバーサイズ。
肩紐のディティールなどがこのブランドらしいです。
(写真は外していますが肩紐付属します)

身長180cmほどでも肩が落ちるバランスです。

春に買いましたが早々に暑くなりすぎて着れず、秋は秋で新しいコートを買ってしまったので、着ないままになってしまいました。店頭での試着のみの新品未使用です。

各寸法と着画はググってください。
iphoneの画質が高すぎて拡大すると画像がボケてしまいます。

nicenessmatee&sonsrakineswalenodepostelegant08sircussteinm’sblaque

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› テーラードジャケット
ブランドCOMOLI

【未使用】NICENESS GINGER L 21ss Dark Navy

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。