スタンダードツインバンダー C 5000 [61796398]

スタンダードツインバンダー C 5000 [61796398]

販売価格: 8,800(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

■概要
以前に譲り受けましたが、結局、最近あまり使用する機会が無く出品致します。
古い物で全ての動作を確認できる環境に御座いませんのでジャンクとして出品致します。

■お譲りする物
・リグ本体
・電源ケーブル
※写真の物が全てです。(写真との差異はないと思いますが、写真を優先します。)

■状態
最近まで実際の運用に使用しておりました。実際、現状までで大きな問題はありませんでした。
古い機種ではございますが、たいへん程度が良く見た目も綺麗な部類に入ると思います。(主観で)

動作確認に関しては、実際の運用の中及び一般的な使い方の範囲で行っております。
各モード受信送信の確認。
送信パワーの確認。
実際の交信など、ごく一般の使い方での確認です。

上記の確認は現時点での確認ですので、違う環境や温度の違いによっての今後の補償をするものではございません。
※受信感度、周波数選択精度、変調状態などを含めた特性の定量的な確認出来ておりません。
他の無線機との受信感度などの比較は特に私の耳では差異は感じられませんでした。
以上 ジャンクとして出品するため、調整、確認、修理等の出来る方、ご入札ください。

■注意事項
落札者様に商品到着後のトラブル等の責任は一切取れません。
また、サポートも出来かねますのでご了承ください。
以上の内容をご理解の上で宜しくお願い致します。
どうぞよろしくお願いいたします。

■その他
● 離島を除く
●一般的なデジタルカメラと家庭用照明を使用して撮影しており、また
ご覧になるパソコンによって現物の実際の色と画像の色が異なる場合
もございますのでご了承下さい。写真の物が全てとなります。
●トラブル回避の為、ご不明な点などございましたら事前にご質問下さい。あまり詳しくありませんが、わかる限りお答えいたします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > アマチュア無線 > その他
商品の状態目立った傷や汚れなし

スタンダードツインバンダー C 5000

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。