- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 美品★OPPO Oppo A73 ネービーブルー CPH2099 BL
美品★OPPO Oppo A73 ネービーブルー CPH2099 BL [80815271]
商品詳細
商品説明
OCNで8月に購入、4ヶ月サブとして使いました。
屋内自宅での使用のみ、初期の保護フィルム・カバーあり
箱・付属品も揃っています。
外装キズはなく画面も保護フィルムがすこし擦れ傷がついているぐらいで美品だと思います。
中古品ということをご了承の上ご購入お願い致します。
すり替え等のトラブルを防ぐため返品・返金等はお断りさせていただきますので宜しくお願い致します。
OPPOOppoA73ネービーブルーCPH2099BL
#OPPO
屋内自宅での使用のみ、初期の保護フィルム・カバーあり
箱・付属品も揃っています。
外装キズはなく画面も保護フィルムがすこし擦れ傷がついているぐらいで美品だと思います。
中古品ということをご了承の上ご購入お願い致します。
すり替え等のトラブルを防ぐため返品・返金等はお断りさせていただきますので宜しくお願い致します。
OPPOOppoA73ネービーブルーCPH2099BL
#OPPO
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | OPPO |
美品★OPPO Oppo A73 ネービーブルー CPH2099 BL
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。