アークテリクス ARC'TERYX / Atom AR Hoody XSサイズ黒 [92467814]

アークテリクス ARC'TERYX / Atom AR Hoody XSサイズ黒 [92467814]

販売価格: 14,070(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

アークテリクスの中綿入りジャケットです。
とても動きやすく着心地は抜群です。
保温性もあり、長期に渡り活躍すると思います。
シンプルかつオシャレで街着にも合います。
色ブラック黒
サイズXS

なかなか出回らないXSサイズです。
176センチの私が少し丈が短く感じておりましたので、170センチ前後くらいまではサイズ的に問題ないかと思います!
気に入って着用しておりましたが、大切に着ていたので目立つ汚れ等も無く、きれいな方だと思います。
一部、襟元のサイズタグが擦れて薄くなっておりますので、写真にてご確認ください。

以下、サイトより引用。

【ARC'TERYX/AtomARHoodyMens】
空気を閉じ込め、暖かさを保つCoreloftを使用したインシュレーションフーディです。
寒くて乾燥した天候ではアウターレイヤーとして、寒くて湿った天候ではミッドレイヤーとして使うことができます。合成Coreloftの厚みが断熱効果を発揮しますが、小さく折り畳むこともできます。国内正規品。

【機能:特徴】Atom:水分吸収を抑える撥水性を持った合成素材でできたインシュレーティッドミッドレイヤー。アウター素材は、撥水仕上げが施されています。AR(オールラウンド):高いパフォーマンスと、あらゆる天候から守ってくれる幅広い機能を備えた、さまざまなアクティビティでオールラウンドの汎用性を発揮。

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› マウンテンパーカー
ブランドARC'TERYX

アークテリクス ARC'TERYX / Atom AR Hoody XSサイズ黒

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。