- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 自転車
- > OGK チャイルドシート フロントシート カバー セット
OGK チャイルドシート フロントシート カバー セット [10930711]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
OGKの、自転車用の後付け子ども乗せシートと、カバーのセットです。それぞれ1万円弱くらいでした。
シートは1年半、カバーは1年くらいの使用です。
適用荷重は15kg以下、製品重量は3.4kgです。
シートはヘッドレストが上下できるので、子どもの成長に合わせて高さを変え、ちゃんと頭の所に当てられること、使わないときは、前に倒しておけるベルトがついていて、とても使いやすかったです。
全体的に綺麗な方だとは思いますが、スレや使用感はあります。
あと、シートの背中の辺りに、クッションを付ける用のマジックテープがついています。うまく取れなかったのでそのままにしております。チクチクする側ではないので、我が子はとくに気にせず使用してました。
雨の日や台風のときはこのカバーをしていたり、自転車ごと家の中に入れてはいましたが、普段は外に置いているので、気になる方はご購入お控えください。
直接のお引き取りも歓迎です。
都内、埼玉県内であれば、ある程度動けます。
ご検討よろしくお願いします。
OGKの、自転車用の後付け子ども乗せシートと、カバーのセットです。それぞれ1万円弱くらいでした。
シートは1年半、カバーは1年くらいの使用です。
適用荷重は15kg以下、製品重量は3.4kgです。
シートはヘッドレストが上下できるので、子どもの成長に合わせて高さを変え、ちゃんと頭の所に当てられること、使わないときは、前に倒しておけるベルトがついていて、とても使いやすかったです。
全体的に綺麗な方だとは思いますが、スレや使用感はあります。
あと、シートの背中の辺りに、クッションを付ける用のマジックテープがついています。うまく取れなかったのでそのままにしております。チクチクする側ではないので、我が子はとくに気にせず使用してました。
雨の日や台風のときはこのカバーをしていたり、自転車ごと家の中に入れてはいましたが、普段は外に置いているので、気になる方はご購入お控えください。
直接のお引き取りも歓迎です。
都内、埼玉県内であれば、ある程度動けます。
ご検討よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 自転車 |
---|---|
ブランド | OGK |
OGK チャイルドシート フロントシート カバー セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。