ふわとこさん専用SINSS ワイドロングトレンチコート [19993111]

ふわとこさん専用SINSS ワイドロングトレンチコート [19993111]

販売価格: 6,240(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

即購入大歓迎
多少のお値下げもお受けいたします。

1度試着のみしてクローゼットにて保管しておりました。他のコートを購入した為お譲り致します。

試着時にタグを切りましたが、タグもあるため一緒にお送りいたします。
サイズL
カラー ブラウン

肩幅···58cm
身幅···69cm
袖丈···62cm
着丈···124cm

SINSS 2023年AW 第3段目発売のワイドロングトレンチコート!!

3way以上の着方を楽しめるオーバーサイズトレンチコートの登場です。

裏地をしっかりと付けて
冬にも耐えられるように設計しております。

デザインの特徴としては
左右の襟の長さを変え、スタンド仕様にしたときの絶妙なバランス感を実現することができました。

■ FABRIC
表地に滑らかなタッチと程よい光沢感のある40番手のTRツイル生地を使用した
オーバーサイズトレンチコート。

ポリエステルとレーヨンの混紡によって織り上げられたツイル生地で
ポリウレタンが入ることで若干のストレッチを入れております。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
商品の状態新品、未使用

ふわとこさん専用SINSS ワイドロングトレンチコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。